Seit über 40 Jahren

Ihr Dienstleister aus Neumünster

Slicen

Seit 2006 sind wir führend in der Produktion von Carpaccio der ganzen Welt. Wir können nicht nur Rindercarpaccio, sondern auch andere Carpacciosorten bis hin zu anspruchsvollen Portionierlösungen für die Herstellung von Scheiben, Streifen und Würfeln herstellen.
Wir bieten Ihnen die passende Maschine und lösen für Sie alle Schneidaufgaben zur Herstellung von vorportionierten und küchenfertigen Fleischprodukten.

Portionieren

Unsere extrem schnellen und hochpräzisen Portionieranlagen produzieren eine unendliche Vielfalt an Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Produkte: von Streifen, Würfeln, Steaks, Rouladen und Scheiben mit fixen Maßen bis hin zu perfekten Portionen mit fixem Gewicht und fester Länge.

Unser Angebot endet jedoch nicht bei der Portionierung, sondern wir sind Ihr Partner für zahlreiche Folgeprozesse zur Weiterverarbeitung und Verpackung. und Verpackung der Produkte, um eine bessere Produktnutzung zu erzielen.

Reifung

Nach dem Umzug von Hamburg nach Neumünster haben wir am neuen Standort einen speziellen Reifungsraum integriert. Dieser Raum hat den großen Vorteil, dass er immer die gleiche Temperatur und Trockenheit hat. Wir können alle Fleischsorten bis zu 8 Wochen reifen lassen. Die Ware wird in speziell angefertigten Aufhängevorrichtungen o. Gestelle aufgehängt, so dass eine perfekte Luftzirkulation gewährleistet ist. Zudem haben wir nicht vergessen, spezielle Antikeimgeräte zu installieren, um die Sicherheit der Reifung zu gewährleisten.
So kann sich kein Pilz auf der Ware bilden, was eine gute Qualität garantiert.

Vakuumierung

Zu einem gut verarbeiteten Produkt ob es Carpaccio, Steaks, Gulasch, Medaillons, Koteletts gehört ein gutes Vakuumieren um das Produkt länger haltbar zu machen.
Dafür haben wir Vakuummaschinen von Cryovac über Softvakuum bis Skinpack.
Wir können vakuumieren und verpacken von 5 kg Großpackungen bis zu 50 g Kleinpackungen.

Sägen

Zu einer guten portionierten Dry Aged Ware gehört natürlich auch eine gute Hand beim Sägen der Steaks mit Knochen (Porter House / Tomahawk).
Dies ist die Arbeit langjähriger Mitarbeiter, die mit viel Liebe und Leidenschaft bei Doray Foods arbeiten/tätig sind.
Auch hier, wie bei allen anderen Produkten, wird sehr darauf geachtet, die Ware perfekt zu portionieren und die beste Ertragsmenge für den Kunden herauszuholen.
Alle Nebenprodukte können auf Wunsch des Kunden für verschiedene Weiterverarbeitungen verpackt werden.
Das Sägen von Fleisch umfasst nicht nur Dry Aged, sondern auch Lamm, Schwein, Hirsch und andere Fleischteile.

Verpacken

Mit unserer Faltschachtelmaschine können wir verschiedene Produkte in Faltschachteln für den Lebensmitteleinzelhandel verpacken. Natürlich ist auch eine Handverpackung bei uns möglich.

Etikettieren

Damit unsere Kunden möglichst wenig Gewicht verlieren (G-Away) und eine bessere Ausbeute erzielen, haben wir hochwertige Wiegeanlagen.
Wir können sowohl Großgebinde für die Gastronomie als auch Einzelgebinde für den Lebensmitteleinzelhandel wiegen.
Wir bieten auch die Möglichkeit der Preisauszeichnung mit verschiedenen EAN-Code.
Da wir große Lagermöglichkeit sowohl bei -22°C als auch bei +3°C haben, können wir Container entladen, Ware auspacken, etikettieren und wieder auslieferfertig verpacken.

Burger

Zu einem guten Carpaccio-Dienstleister gehört ein guter Burger-Dienstleister. Wir wollen keine industriellen Burger herstellen, sondern qualitativ hochwertige und handwerklich hergestellte Burger. Dafür haben wir Anfang dieses Jahres einen Produktionsmitarbeiter eingestellt, der seit 30 Jahren auf Burger spezialisiert ist. Wir können verschiedene Größen von 80 g bis 300 g herstellen.